Notre carte de vins pour accompagner votre plat fait à Limoges

Vins rouges, vins blancs et vins rosés

Découvrez notre sélection de vins rouges, blancs et rosés


Vous mangez au restaurant un bon plat avec vos proches ? Vous souhaitez accompagner votre plat d’une bouteille de vin ?

Le restaurant Le Geyracois vous propose sa sélection de vins pour compléter votre plat.


Pour accompagner votre viande, le vin rouge est une valeur sûre.

En optant pour un plat de poisson frais, le vin blanc se mariera parfaitement.

Le rosé quant à lui est idéal à boire avec de la charcuterie et pendant les beaux jours.


Vous hésitez entre plusieurs vins ou vous ne savez pas lequel choisir ?

Notre équipe de serveurs est à votre écoute pour saisir vos désirs et vous recommander le vin qu’il vous faut.

N’hésitez pas à faire appel à nos serveurs.

Carte des vins

Une question sur notre sélection de vins ?

Contactez l'équipe
Share by: