Choisissez votre plat dans notre carte de la saison à Limoges
Découvrez les menus du Geyracois
Dégustez notre cuisine traditionnelle avec nos plats
Le Limousin, la qualité par l’origine : bœuf, junior, veau, porc, et agneau…
Si les viandes du Limousin sont si excellentes, c’est parce que nos animaux sont élevés sur un terroir exceptionnel, dans le respect de la nature et des hommes : de l’eau, de l’herbe, des forêts, un terroir unique…
Tous nos plats sont servis avec :
L’accompagnement du chef
(Frites maison, salade pour l’entrecôte et le plateau des viandes Limousines)
Une sauce au choix :
Poivre vert, bleu d’Auvergne, crème de cèpes
Supplément sauce 1 €
Découvrez également notre carte de vins.
Menu
Nos entrées
Sorbet de betterave , tartares et espuma de betterave
lardons et champignons
Salades fraîches
Foie gras, gésier de canard, pommes AOP
Saumon gravelax ,gambas rôties , suprême
d'agrumes
Proposition du chef selon les produits de saison
Poissons
Accompagnement : cromesquis de risotto
Selon arrivage
Boeuf Blason Prestige
Bavette d'aloyau , aiguillette , hampe de boeuf , filet de veau
Veau fermier label rouge
Menu du Geyracois
Uniquement le midi du mardi au vendredi
+ 1 € une bouteille d’Evian ou de Badoit de 50 cl
Entrée
*Velouté de butternut , espuma de jambon de
serrano
* Effiloché de boeuf et son bouillon de légumes
parfumé à la coriandre
Plat
* Pièce du boucher label rouge et sa sauce marchand de vin
* Burger de boeuf label rouge et sa crème de cheddar
* Poisson frais du moment
Dessert
* Clafoutis à la prune et son coulis de fruits rouges
* Tiramisu aux pommes , caramel beurre salé
* 2 boules de glaces au choix
Uniquement le midi du mardi au vendredi
+ 1 € une bouteille d’Evian ou de Badoit de 50 cl
Uniquement le midi du mardi au vendredi
+ 1 € une bouteille d’Evian ou de Badoit de 50 cl
- Fish and Chips ou Viande hachée avec frites maison
- Dessert surprise ou 1 boule de glace
- Boisson (Capri-Sun)
Nos spécialités
(pain au piment d’Espelette, bœuf haché label rouge, crème de poivron et chorizo grillé)
minimum 1,200kg
NOS MENUS
Entrée
- Carpaccio de bœuf , pesto de cresson , noix , champignons frais et copeaux de parmesan
- Velouté de courge , magret séché et espuma à la fève de tonka .
Plats
- Pavé de bœuf label rouge et son jus réduit au vin rouge et cacao
- Filet de bar rôti et sa crème parfumée à la vanille de Madagascar
Dessert - Dessert à la carte
Café gourmand supplément 2.50 €
Entrée
- _Carpaccio de bœuf, pesto de cresson , noix , champignons frais et copeaux de parmesan
- Tartare de veau au foie gras et
noix
Plat
- _ Faux filet label rouge à la plancha
, fleur de sel - _ Côte de veau grillée label rouge et
sa crème de cèpes
Dessert
- Dessert à la carte
Nos desserts
(Ganache vanille , frutis rouges ,sorbet faramboise)
(Ganache vanille , tartares d'ananas et gelée de
passion )
( Glace pralinée, orange et fruits secs , crème vanille et carmel beurre salé )
(Assortiments de quatres mignardises)
Une question sur notre carte ?