Découvrez les menus du Geyracois
Le Limousin, la qualité par l’origine : bœuf, junior, veau, porc, et agneau…
Si les viandes du Limousin sont si excellentes, c’est parce que nos animaux sont élevés sur un terroir exceptionnel, dans le respect de la nature et des hommes : de l’eau, de l’herbe, des forêts, un terroir unique…
Tous nos plats sont servis avec :
L’accompagnement du chef
(Frites maison, salade pour l’entrecôte et le plateau des viandes Limousines)
Une sauce au choix :
Poivre vert, bleu d’Auvergne, crème de cèpe
Supplément sauce 1 €
Découvrez également notre carte de vins.
Foie gras, gésier de canard, pommes AOP
Saumon gravelax ,crevettes marinées , espuma de betterave rouge et citron vert
Accompagnement : cromesquis de risotto
Accompagnement : cromesquis de risotto
Selon arrivage
Bavette d'aloyau , aiguillette , hampe de boeuf , filet de veau
Uniquement le midi du mardi au vendredi
+ 1 € une bouteille d’Evian ou de Badoit de 50 cl
Entrée
*Déclianaison de poireaux et son crumble parmesan
* Médaillon de boeuf etson duo de chou frisé
* Tatin d'endives , mousse de saumon fumé et sa crème combawa
Plat
* Pièce du boucher label rouge et son beurre de cèpes
* Burger de boeuf , crème reblochon et poitrine fumée grillée
* Mijoté de boeuf aux légumes d'antan et épinard frais
* Poisson frais du moment
Dessert
* Moelleux au chocolat et trilogie de framboise
* Pommes rôties , mousse caramel et croustillant aux amandes
* 2 boules de glaces au choix
Uniquement le midi du mardi au vendredi
+ 1 € une bouteille d’Evian ou de Badoit de 50 cl
Uniquement le midi du mardi au vendredi
+ 1 € une bouteille d’Evian ou de Badoit de 50 cl
(pain au piment d’Espelette, bœuf haché label rouge, crème de poivron et chorizo grillé)
minimum 1,200kg
Entrée
Plats
Accompagnement : cromesquis de risotto
Dessert
Café gourmand supplément 2.50 €
Entrée
Plat
Dessert
Une question sur notre carte ?
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.