Choisissez votre plat dans notre carte de la saison à Limoges
Découvrez les menus du Geyracois
Dégustez notre cuisine traditionnelle avec nos plats
Le Limousin, la qualité par l’origine : bœuf, junior, veau, porc, et agneau…
Si les viandes du Limousin sont si excellentes, c’est parce que nos animaux sont élevés sur un terroir exceptionnel, dans le respect de la nature et des hommes : de l’eau, de l’herbe, des forêts, un terroir unique…
Tous nos plats sont servis avec :
L’accompagnement du chef
(Frites maison, salade pour l’entrecôte et le plateau des viandes Limousines)
Une sauce au choix :
Poivre vert, bleu d’Auvergne, crème de cèpes
Supplément sauce 1 €
Découvrez également notre carte de vins.
Menu
Nos entrées
(Perle de yuzu, gelée de citron vert , sorbet citron gingembre)
(lardons et champignons )
Salades fraîches
(Foie gras, gésier de canard, pommes AOP)
(Saumon gravelax ,gambas rôties , suprême
d'agrumes )
(Proposition du chef selon les produits de saison )
Poissons
Boeuf Blason Prestige
Bavette d'aloyau , aiguillette , hampe de boeuf , filet de veau
Veau fermier label rouge
Menu du Geyracois
Uniquement le midi du mardi au vendredi
+ 1 € une bouteille d’Evian ou de Badoit de 50 cl
Entrée
*Panna cotta de chèvre , sorbet de betterave et légumes croquants
* Mousse de boudin , tartare de pommes sur son feuilleté provençal
Plat
* Suprême de volaille jus réduit au romarin
* Brochette de boeuf mariné et sa sauce béarnaise
* Poisson frais du moment
Dessert
* Tartare de fruits de saison , soupe de pastèque et sorbet melon
* Mousse au chocolat et sa chantilly à la mangue
* 2 boules de glaces au choix
Uniquement le midi du mardi au vendredi
+ 1 € une bouteille d’Evian ou de Badoit de 50 cl
Uniquement le midi du mardi au vendredi
+ 1 € une bouteille d’Evian ou de Badoit de 50 cl
- Fish and Chips ou Viande hachée avec frites maison
- Dessert surprise ou 1 boule de glace
- Boisson (Capri-Sun)
Nos spécialités
(pain au piment d’Espelette, bœuf haché label rouge, crème de poivron et chorizo grillé)
minimum 1,200kg
NOS MENUS
Entrée
- Tataki de thon , sorbet au sésame noir et tartare de légumes croquants
- Carpaccio de boeuf coulis de poivron aux basilic et copeaux de parmesan
Plats
- Pavé de bœuf label rouge et son jus réduit au vin rouge et cacao
- Filet de bar rôti et sa sauce vierge myrtille citron
Dessert - Dessert à la carte
Café gourmand supplément 3.00 €
Entrée
- Carpaccio de bœuf, figues , chèvre miel et son pesto de basilic
- Tartare de veau au foie gras et
noix
Plat
- Faux filet label rouge à la plancha
, fleur de sel - _Côte de veau grillée label rouge et
sa crème de cèpes
Dessert
- Dessert à la carte
Nos desserts
(Assortiments de quatres mignardises)
Une question sur notre carte ?